Enviar a:
Elegí tu provincia para que calculemos costo de envío y promociones.
 Productos  
¿QUIENES SOMOS?
Semillas de Menta
Seguinos en nuestras redes!
TRADICIONAL
De Bosque Florido, Una Vida En Recetas
$ 14.290 + IVA

AGOTADO


De Bosque Florido, Una Vida En Recetas


Una vida en recetas

Para algunos, la cocina es un espacio físico lleno de ollas, cucharones e ingredientes. Para otros, una ventana al mundo. Un universo donde la creación, la sensibilidad y el sentido estético se conjugan para dar lugar a platos que resultan obras de arte. Silvia Morizono supo encontrar en la cocina un lugar propio. Desde allí despertó paladares, transmitió valores y reversionó los sabores de su infancia.

Esta es su historia contada a través de los recuerdos de su hija, Agustina Rabaini, escritora y periodista. También están sus recetas como tesoros reunidos en una selección ligada a las vivencias, el afecto y los sabores compartidos.

Con una personalidad transgresora, moderna y generosa Silvia Morizono ha dejado una huella en el mundo gastronómico porteño desde un reducto que reunió a sibaritas y famosos, y la convirtió en pionera en la difusión de la cocina japonesa en la Argentina.  Su restaurante Morizono nació en los años 90 como un homenaje al legado de su padre japonés y su nombre significa en nipón, “del bosque florido”. De ahí el título de este libro.

Junto a los relatos, encontrarán un recetario con el paso a paso para elaborar clásicos de la cocina nipona como oyako donburi, sukiyaki, ramen o gyoza; sabores tai y vietnamitas, y platos de familia tomados de otras cocinas del mundo: una moussaka, un chutney de mango y manzanas, una bondiola braseada y hasta un simple pan casero.

Autora: Agustina Rabaini

Recetas de Silvia Morizono, ilustrado por Flor Kaneshiro

64 páginas
Medidas: 13x 19,5 cm


Calculador de Envíos

Ingresá tu código postal (4 números) para conocer las opciones y costos de envío.

Hacé tu pregunta


Productos Similares > Ver